初中想象作文:假如我会变作文200字
假如我会变,我想变成一个智能垃圾桶。给乱扔垃圾的人一颗环保的心,让世界不被污染,充满绿色!
假如我会变,我想变成一阵清风。给农民伯伯带来凉爽,造福了人类,也造福了大自然!
假如我会变,我想变成一只小鸟。我有一颗净化空气的肺,飞到哪里,哪里就能有新鲜的空气!
假如我会变,我想变成一位慈善大使。让大家有一颗帮助他人的心。我会给贫困地区的小朋友送去书籍、文具和玩具能让他们与我们一样顺利上学,茁壮成长!
假如我会变,我想变成一把神奇的手电。把所有盲童的眼睛照亮,让他们不再害怕黑暗,驱走黑暗,迎来光明!
假如我会变,我想变成一支马良的神笔。划开笼罩着城市的雾霾,给蓝天画上一个完美的句号,让大家为久违的蓝色而欢呼!
假如我会变……